Recette

Gâteau tout chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Facile
petit prix
476 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
200 g de
beurre
150 g de
sucre
80 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200°C).
  2. Fais fondre le chocolat en suivant le mode d'emploi, avec l'aide d'une grande personne. Ajoute le beurre.
  3. Dans un saladier, mélange les œufs et le sucre puis la farine. Verse le chocolat fondu puis mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Verse la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
  5. Fais cuire environ 25 minutes (temps de cuisson à adapter pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;