Recette

Dessert

Gâteau fondant chocolat coco, framboises

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
27 min
Facile
abordable
482 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
beurre
200 g de
framboises
1 tablette de 180 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
50 g de
sucre
4
œufs
50 g de
farine
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez bien puis ajoutez les framboises délicatement.
  2. Versez dans un moule à cake. Faites cuire au four 27 à 28 minutes. Laissez tiédir et démoulez.
  3. Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez et recouvrez-en le gâteau puis parsemez le dessus de noix de coco. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;