Recette

Dessert

Gateau glacé chocolat blanc noix de coco et chocolat noir Absolu

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
0 min
Moyen
abordable
341 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
250 ml de
crème liquide
150 g de
noix de coco
2 tablettes de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
orange
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat blanc avec le lait 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et la noix de coco puis 4 carrés de chocolat en copeaux.
  2. Versez dans un moule à soufflé recouvert de papier film et placez au congélateur 4 heures. Faites fondre le chocolat noir 2 minutes à 500W. Réalisez des étoiles flocons avec un pochoir sur une feuille de papier sulfurisé et placez au congélateur 10 minutes.
  3. Sur les côtés du gâteau glacé, collez les flocons à l’aide de chocolat fondu. Décorez de segments d'orange pelés à vif sur le dessus.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;