Recette

Dessert

Gâteau oeuf de Pâques

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
35 min
Facile
abordable
379 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1
Gâteau Nature à ma façon HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
sucre glace
30 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
30 g de
rose
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
  2. Beurrez et farinez un moule Pyrex ovale, versez la pâte à gâteau dedans et faites cuire 35 minutes. Démoulez et laissez refroidir.
  3. Dans un petit saladier, faites fondre le chocolat avec l'eau et le beurre au four à micro-ondes durant 1 minute à 900 W. Mélangez bien et ajoutez le sucre glace en continuant de mélanger.
  4. Nappez le gâteau en forme d'oeuf avec le glaçage au chocolat, faites prendre au réfrigérateur environ 30 minutes.
  5. Etalez la pâte d'amande rose avec un rouleau à pâtissserie, puis découpez dedans des bandes d' environ 2 cm pour faire le ruban de l'oeuf ; avec les chutes , formez le noeud du ruban.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;