Recette

Gâteau sacher

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
40 min
Facile
bon marché
505 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6
œufs
130 g de
beurre
10 g pour le moule
130 g de
sucre
90 g d'
amandes
en poudre
90 g de
farine
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
  2. Mélangez la farine et la poudre d'amandes. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Mélangez énergiquement la moitié du sucre et le beurre ramolli, puis ajoutez progressivement les jaunes d'œufs. Ajoutez le chocolat fondu, puis le mélange de farine et poudre d'amandes.
  4. Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et le reste du sucre. Mélangez le tout.
  5. Beurrez votre moule, versez la pâte et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 266.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;