Recette

Dessert

Gâteaux moëlleux fondants au chocolat au lait

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
40 min
Moyen
bon marché
202 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
4
œufs
120 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 g de
beurre
+ 1 noix pour les moules
30 g de
sucre
en poudre
20 g de
sucre glace
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th 3-4 (100 °C).
  2. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  3. Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.
  4. Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre dans une casserole et mélangez-les avec les jaunes d'œufs.
  5. Montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez délicatement ce mélange au reste de la préparation.
  6. Versez la préparation dans les caissettes beurrées, en les remplissant jusqu'au bord.
  7. Faites cuire environ 40 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;