Recette

Dessert

Glace à la banane sur lit de chocolat chaud

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
292 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
4 grosses
bananes
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
rhum
Les étapes à suivre: 
  1. Epluchez et mixez les bananes.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, le sucre, le rhum et la purée de bananes.
  3. Versez dans un moule à cake et placez au congélateur 3 heures
  4. Sortez la glace 15 minutes avant de la démouler puis trempez le fond du moule dans de l'eau chaude et retournez-la sur un plat de service.
  5. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 4 cuillerées a soupe d'eau au bain-marie ou 2 minutes au micro-ondes.
  6. Nappez vos assiettes à dessert avec le chocolat fondu et servez la glace coupée en tranches.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 272.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;