Recette

Dessert

Glace au chocolat

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
0 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
350 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat noir avec 150 ml de crème liquide et 50 ml de lait dans un saladier 2 minutes au four à micro-ondes  à 500W.
  2. Faites fondre le chocolat café avec 100 ml de lait et 50 ml de crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  3. Faites fondre le chocolat blanc avec 200 ml de lait.
  4. Versez les 3 préparations dans des plats à gratin différents et placez au congélateur 2 heures. Sortez la glace au chocolat noir 10 minutes avant de faire des boules.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;