Recette

Dessert

Glace au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
273 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.
  3. Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.
  4. Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;