Recette

Dessert

Glace aux litchis et sauce au caramel

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
0 min
Facile
bon marché
419 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
20
litchis frais
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
200 g de
fromage blanc 30% de matière grasse nature
200 ml de
crème chantilly
50 g de
sucre
150 ml de
crème liquide
200 ml de
crème chantilly
200 ml de
crème chantilly
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les litchis avec le fromage blanc, 50 ml de crème et le sucre. Placez au congélateur 2 heures. Grattez régulièrement avec une fourchette.
  2. Faites fondre le chocolat avec le reste de crème et servez avec la glace aux litchies.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;