Recette

Dessert

Glace chocolat blanc façon stracciatella

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
2 min
Facile
bon marché
246 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
200 ml de
crème liquide
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat blanc avec 100 ml de crème 2 minutes à 500W. Ajoutez le reste de la crème et le lait. Mélangez et placez dans votre congélateur 30 minutes.
  2. Pendant ce temps avec un couteau économe, réalisez des copeaux de chocolat noir. Ajoutez-les dans la glace encore liquide. Replacez au congélateur 3 heures 30.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;