Recette

Dessert

Granité de chocolat à l'orange

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
petit prix
203 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
250 ml de
jus d'orange pur jus
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
250 ml d'
eau
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition.
  2. Cassez chocolat en morceaux dans un saladier. Versez l'eau, attendez 1 minute et mélangez. Ajoutez le jus d'orange.
  3. Faites prendre 30 minutes au congélateur. Remuez avec une fourchette pour décoller les paillettes qui se forment sur le bord. Remettez 30 minutes au congélateur. Remuez encore une fois et placez à nouveau 30 minutes au congélateur afin d'obtenir une préparation qui ressemblent à de la glace pilée.
  4. Sortez le granité du congélateur 5 mn avant de le déguster.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 353.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;