Recette

Dessert

Gratinée de bananes et pépites de chocolat

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
15 min
Facile
petit prix
205 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
3
bananes
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
30 g de
sucre
1 cuillerée à soupe de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Placez le lait au congélateur pendant 15 minutes. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et la farine.
  3. Versez le lait dans un saladier et battez-le au fouet électrique jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
  4. Mélangez les deux préparations puis répartissez l'appareil à gratin dans les petits plats. Ajoutez les bananes préalablement coupées en rondelles. Saupoudrez de pépites de chocolat.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;