Recette

Dessert

Gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
226 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
500 g de
fruits rouges
surgelés ou frais framboises,myrtilles,grosseilles
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
60 g de sucre
cassonade
1 pointe de
vanille
Les étapes à suivre: 
  1. Versez le lait dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur.
  2. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Décongelez et égouttez les fruits rouges. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
  3. Dans un saladier, battez les œufs, la cassonade, la farine et la vanille en poudre.
  4. Battez le lait au fouet électrique jusqu'à ce qu'il double de volume.
  5. Mélangez les deux préparations et répartissez-les dans vos plats.
  6. Ajoutez dans chacun deux cuillerées à soupe de fruits rouges et saupoudrez de pépites de chocolat. Faites cuire 15 minutes dans votre four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;