Recette

Dessert

Gratinée de poires aux éclats de chocolat et de pistache

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
15 min
Facile
petit prix
373 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
3
poires
fraîches
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
30 g de
pistaches non salées
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Pelez et coupez les poires en lamelles.
  2. A l'aide d'un grand couteau, hachez les pistaches puis le chocolat en pépites.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.
  4. Versez la préparation dans vos moules. Disposez les lamelles de poires et saupoudrez de chocolat et de pistache.
  5. Placez-les au four 15 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;