Recette

Lait frappé chocolat amande, chantilly à l'abricot

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Très facile Très facile Très facile
petit prix
524 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
100 ml de
crème fleurette
1 cuillerée à soupe de
pralin
200 g d'
abricots frais
2 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat dans le lait et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Battez la crème en chantilly. Mixez les abricots pour faire un coulis et mélangez à la chantilly.
  3. Dans 4 verres, répartissez le lait mixé avec la glace. Ajoutez la chantilly et saupoudrez de pralin.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;