Recette

Plat

Lapin mijoté au chocolat

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
30 min
Moyen
abordable
501 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
800 g de
lapin
(râbles ou cuisses)
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1
oignon
300 ml d'
eau
1 cuillerée à café rase de 4
épices
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une cocotte sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon coupé en lamelles. Réservez.
  2. Dans la même cocotte, faites dorer à feu vif les morceaux de lapin dans la graisse des lardons. Salez et poivrez. Ajoutez les lardons et les oignons.
  3. Ajoutez l'eau, le Fond de Veau et les épices. Mélangez bien. Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux, à couvert, environ 30 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les carrés de chocolat, laissez les fondre, mélangez bien et servez.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 252.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;