Recette

Dessert

Latte frappé au chocolat noir

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
petit prix
315 kcal/ personne
2 personnes
Les ingrédients: 
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
glaçons
10 g de
sucre
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
chantilly
Les étapes à suivre: 
  1. Faites des copeaux de chocolat en concassant 4 carrés.
  2. Faites fondre le chocolat restant puis, dans un verre préalablement placé 10 minutes au réfrigérateur, faites des zigzags de chocolat noir contre les parois intérieures (utilisez une poche à douille ou inclinez le verre et faites le tourner en versant le chocolat contre les parois). Replacez au réfrigérateur 20 minutes.
  3. Mixez le lait, le sucre et les glaçons. Versez le latte frappé dans le verre.
  4. Ajoutez de la chantilly puis les copeaux de chocolat au-dessus.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;