Recette

Dessert

Macarons à la ganache choco caramel

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Moyen
bon marché
238 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
125 g de
poudre d'amandes
120 g de
sucre glace
3
blancs d'oeuf
100 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Battez les blancs d'œufs en neige quand ils commencent à blanchir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Ajoutez la poudre d'amandes tamisée. Incorporez-la délicatement.
  4. A l'aide d'une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins. Faites cuire dans votre four 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille
  5. Déposez une grosse noix de ganache entre deux palets et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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