Recette

Dessert

Madeleines au chocolat au lait et dés d'abricots

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
437 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
4
abricots frais
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2
œufs
120 g de
farine
100 g de
beurre
+ 1 noix pour les moules
70 g de
sucre
1 cuillerée à café de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites fondre 150 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
  3. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure. Hachez le reste du chocolat en pépites et ajoutez-le. Mélangez le tout.
  4. Lavez et coupez les abricots en dés.
  5. Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les abricots dessus. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;