Recette

Dessert

Madeleines au chocolat et noix de coco

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
petit prix
295 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
160 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
140 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
100 g de
sucre roux
4
œufs
3 cuillerées à soupe bombées de
noix de coco
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et le beurre.
  2. Beurrez et farinez les moules à madeleines, versez la pâte à mi-hauteur dans les alvéoles et faites cuire environ 15 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Démoulez les madeleines et trempez-les sur une face dans le chocolat puis la noix de coco. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;