Recette

Madeleines au chocolat et zestes de citron

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
petit prix
642 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
150 g de
farine
125 g de
beurre
100 g de
sucre
en poudre
1
zeste de citron
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th. 7 (220°C).
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre à feu doux avec le beurre.
  3. Travaillez les oeufs entiers avec le sucre afin d'obtenir une pâte blanche.
  4. Ajoutez progressivement la farine tamisée, le chocolat et le zeste de citron finement râpé.
  5. Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleine beurrés et farinés.
  6. Faites cuire 8 à 10 mn au four Th. 7 (220°C) démoulez puis laissez refroidir sur une grille.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;