Recette

Dessert

Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
287 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 g de
griotte
100 g de
farine
80 g de
beurre
+ 1 noix
70 g de
sucre
2
œufs
8 rochers à la
noix de coco
1 cuillérée à café de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
  3. Coupez les griottes en deux, hachez le chocolat en grosses pépites et séparez les rochers en 4 morceaux. Mélangez délicatement tous les ingrédients.
  4. Beurrez un moule à madeleines et répartissez de la pâte dans les alvéoles, faites cuire dans votre four 8 à 9 minutes. Renouvelez l'opération.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;