Recette

Dessert

Madeleines chocolat amande et dés d'abricots

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
12 min
Facile
petit prix
207 kcal/ personne
9 personnes
Les ingrédients: 
3
abricots frais
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
2
œufs
40 g de
beurre
80 g de
farine
20 g de
sucre
2 cuillerées à café de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les œufs et la levure. Ajoutez des dés d’abricots et le chocolat en pépites.
  3. Versez dans le moule à madeleines. Faites cuire au four 12 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;