Recette

Dessert

Madeleines coeur de crème de marron et chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
9 min
Facile
bon marché
0 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
3
œufs
50 g de
beurre
1 sachet de
Préparation pour Madeleines aux pépites de chocolat NESTLE DESSERT
100 g de
crème de marrons
sucrée
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sachet de préparation, mélangez et laissez reposer 15 minutes.
  2. Remplissez à moitié les alvéoles beurrées et farinées de pâte, ajoutez une noix de crème de marrons puis à nouveau de la pâte.
  3. Faites cuire au four 10 minutes. Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez la moitié des de chaque madeleine dedans. Placez au réfrigérateur 10 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;