Recette

Dessert

Madeleines fondantes chocolat framboises

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
292 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
125 g de
framboises
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
125 g de
farine
100 g de
beurre
80 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café rase de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre 2 minutes à 500W dans votre four à micro-ondes.
  3. Mélangez les œufs, le sucre, la farine et ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez la levure et mélangez. incorporez délicatement les framboises.
  4. Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleines beurrés. faites cuire dans votre four 10 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;