Recette

Dessert

Madeleines framboises banane pépites de chocolat blanc

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
168 kcal/ personne
9 personnes
Les ingrédients: 
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
80 g de
framboises
surgelées
1
banane
2
œufs
60 g de
farine
50 g de
beurre
+ 1 noisette
30 g de
sucre
1 cuillerée à café de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre. Coupez la banane en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
  3. Ajoutez le chocolat en pépites et les fruits.
  4. Beurrez un moule à madeleines et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération pour une deuxième fournée.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;