Recette

Dessert

Madeleines praliné à la fleur de sel, cœur chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
15 min
Très facile Très facile Très facile
bon marché
340 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
farine
100 g de
beurre
2
œufs
70 g de
sucre
en poudre
20 g de
poudre de noisettes
1 cuillerée à café rase de
levure
chimique
1 pincée de fleur de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Battez les œufs avec le sucre, la fleur de sel. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez. Ajoutez le chocolat praliné fondu puis la farine, la poudre de noisette et la levure. Placez la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Beurrez un moule à madeleines et versez-y la pâte. Enfoncez un carré de chocolat noir et faites cuire 14 à 15 minutes en milieu de  four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;