Recette

Dessert

Les madeleines tortues

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
15 min
Moyen
bon marché
366 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1
Gâteau au Chocolat à ma façon HERTA
170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 ml de
crème liquide
2
œufs
1 bloc de 200 g de
de trois couleurs
1 rouleau de
réglisse
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Versez la pâte dans des moules à madeleines et faites cuire 10 à 15 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat au lait avec la crème au micro-ondes 1 min 30 à 500 Watts. Nappez les madeleines du côté bombé avec ce glaçage.
  4. Etalez la pâte d'amande et découpez des carrés de 1 cm de toutes les couleurs. Placez-les sur chaque madeleine en alternant les couleurs.
  5. Formez des boules pour la tête et les pattes, piquez-les à l'aide de pics en bois. Découpez des petits morceaux de réglisse pour réaliser les yeux.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 245.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;