Recette

Dessert

Maki à la crème de marron et chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
bon marché
277 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
riz rond
800 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
crème de marrons
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
pomme
Les étapes à suivre: 
  1. Faites cuire le riz dans le lait 20 minutes et ajoutez la crème de marron. Placez au réfrigérateur.
  2. Versez le riz froid sur 4 feuilles de papier film en étalant sur 6 cm par 30 cm. Déposez des bâtonnets de pomme au centre dans la longueur et roulez. Placez au frais puis coupez en tronçons de 3 cm. Placez au congélateur 1 heure. Roulez le tour dans le chocolat préalablement fondu au four à micro-onde 2 minutes à 500W et placez au réfrigérateur 10 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;