Recette

Amuse-bouche

Maki de mangue ganache chocolat lait et noix de coco

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
petit prix
170 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1
mangue
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
80 ml de
crème liquide
50 g de
noix de coco
+ 20 g
20 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites des fines tranches de mangue et parez-les, mettez-les côte à côte sur 3 feuilles de papier film.
  2. Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W et versez sur le chocolat. Ajoutez 50 g de noix de coco et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 3 petits boudins et enroulez dans la mangue. Placez au réfrigérateur 1 heure et coupez des makis.
  3. Faites caraméliser la noix de coco et le sucre. Versez entre deux feuiles de papier sulfurisé et concassez des petits morceaux et piquez-les dessus.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;