Recette

Amuse-bouche

Mendiants au chocolat corsé

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
0 min
Facile
petit prix
175 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
8
biscuits
type petit beurre
60 g de
fruits confits
50 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
cointreau
Les étapes à suivre: 
  1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
  2. Hors du feu, ajoutez le Cointreau.
  3. Cassez les biscuits en petits morceaux et ajoutez-les au chocolat.
  4. Déposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, saupoudrez de fruits confits.
  5. Placez-les au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour qu'ils durcissent.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;