Recette

Dessert

Mendiants croquants au chocolat

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
5 min
Très facile Très facile Très facile
abordable
219 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g d'
amandes
émondées (sans peau)
50 g de
noix
50 g de
noisettes
50 g de
raisins secs
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Versez tous les fruits secs dans le chocolat fondu. Mélangez bien afin de tous les enrober puis déposez-les en petits tas sur une feuille d'aluminium.
  3. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;