Recette

Dessert

Mendiants de fêtes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Moyen
bon marché
245 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
5
fraises
tagada
quelques billes de mimosa en
bonbons
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe de
noisette
entières
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
râpée
quelques billes de mimosa en
bonbons
quelques
vermicelles
de couleur
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé le chocolat en faisant des cercles de 5 cm de diamètre et 2 mm d'épaisseur.
  2. Coupez les bonbons mous en deux ou trois. Hachez grossièrement les noisettes. Décorez joliment vos mendiants de bonbons et de fruits secs. Placez au réfrigérateur 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;