Recette

Amuse-bouche

Mendiants provençaux

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
327 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g d'
amandes
émondées
50 g de
figues séchées
50 g de
noisettes
entières
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
Quelques zestes d'
oranges confites
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez des petits tas de chocolat fondu et aplatissez-les légèrement de façon à faire des fins palets.
  3. Coupez les figues et les zestes d'oranges confites en dés.
  4. Répartissez harmonieusement les fruits secs, les dés de figues et d'orange confites. Pressez-les légèrement si besoin pour s'assurer qu'ils adhèrent bien au chocolat.
  5. Placez vos mendiants minimum 1 heure au réfrigérateur.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;