Recette

Milkshake fantômes d'Halloween au chocolat blanc

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
509 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
200 ml de
crème fleurette
900 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
noix de coco
10
marshmallows
30 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat noir et dessinez contre les parois intérieures de 5 verres transparents les yeux et la bouche d'un fantôme. Placez au réfrigérateur 10 minutes.
  2. Réalisez une chantilly en mélangeant le chocolat blanc fondu et la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur dans une poche à douilles.
  3. Faites fondre les marshmallows dans la moitié du lait et ajoutez la noix de coco. Ajoutez le reste du lait froid hors du feu. Laissez refroidir et versez dans les verres. Ajoutez dessus la chantilly. Servez aussitôt !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;