Recette

Dessert

Millefeuille d'ananas, crème à l'amande et café

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
8 min
Facile
abordable
0 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
1
ananas frais
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
5
Feuilles de Brick
70 g de
poudre d'amandes
40 g de
beurre
mou
1
œuf
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez l'ananas en 10 fines tranches et faites-les caraméliser dans une poêle.
  2. Mélangez le beurre mou, l'œuf et la poudre d'amande. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Ajoutez-le à la préparation.
  3. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  4. Coupez chaque feuille de brick en 4 cercles et superposez-les par 2. Placez-les sur la plaque de votre four. Mettez au centre une cuillerée de crème au café et étalez-la à 2 cm des bords. Posez une tranche d'ananas dessus. Réalisez 10 disques. Faites cuire 8 minutes sur la plaque de four. Superposez par 2 pour former un millefeuille et servez.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;