Recette

Dessert

Millefeuilles croquant au chocolat, glace vanille et framboises

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
2 min
Facile
petit prix
333 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
12 mini boules
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
200 g de
framboises
2 cuillerées à soupe de
graine de sésame
grillé
Les étapes à suivre: 
  1. Cassez le chocolat en carrés et faites-le fondre 2 minutes à 500W. Mélangez au fouet et étalez sur une feuille de papier sulfurisé 8 cercles avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez dessus les graines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Posez 1 palet sur une assiette, ajoutez 3 petites boules de glace et quelques framboises. Ajoutez à nouveau 1 palet et des framboises. Décorez d'une feuille de menthe et servez.

Millefeuilles croquant au chocolat, glace vanille et framboises est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Bon et léger J'ai remplacé la glace framboise par de la fraise une délice
Date de publication: 2017-04-24
  • y_2017, m_10, d_22, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_688725, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 391.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;