Recette

Dessert

Millefeuilles croquants chocolat amande kiwi clémentines

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
2 min
Facile
bon marché
288 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
8
kiwis
6
clémentines
6
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
2 cuillerées à soupe de
graines de sésame
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez les Kiwis en petits dés. Pelez les clémentines à vif et retirez les segments.
  2. Faites fondre le chocolat et réalisez 18 palets fins de 6 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez les cercles de graines de pavot et sésame. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Sur chaque assiette, déposez un cercle de chocolat puis un tartare de kiwi, à nouveau une feuille de chocolat puis les segments et une feuille de menthe. Terminez par un palet. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;