Recette

Dessert

Millefeuilles de kiwi

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
15 min
Moyen
bon marché
655 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
5
kiwis
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
130 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 ml de
crème fleurette
80 g de
sucre
en poudre
60 g de
pistaches non salées
Les étapes à suivre: 
  1. Faites préchauffer votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. A l'aide d'un bol, découpez 10 cercles d'environ 12 cm de diamètre dans les pâtes. Etalez le restant de pâte pour faire 2 nouveaux cercles . Faites cuire à blanc ces 12 ronds ainsi obtenus en suivant le mode d'emploi.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie et l'étalez sur une feuille de papier sulfurisée en réalisant 6 cercles de 12 cm de diamètre. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Mixez ensemble le sucre et les pistaches. Battez la crème bien froide en chantilly ajoutez petit à petit le mélange pistache sucre tamisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  5. Epluchez et coupez en fines rondelles les kiwis.
  6. Montez vos mille-feuilles : sur un rond de pâte, étalez une cuillerée à soupe de chantilly à la pistache, disposez 3 rondelles de kiwis, puis de nouveau une noix de chantilly. Recouvrez par le palet de chocolat et renouvelez l'opération pour le second étage, terminez par un rond de pâte feuilletée. Renouvelez l'opération pour les 5 autres mille-feuilles. Servez !
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;