Recette

Mini barres chocolat coco

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
2 min
Facile
petit prix
256 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
noix de coco
râpée
130 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
(environ 6 cuillerées à soupe)
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré.
  2. Sur une plaque recouverte de film alimentaire, étalez le mélange en formant un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur. Réservez au congélateur 10 minutes.
  3. Coupez des mini barres d'environ 4 à 5 cm de longueur et de 2 cm de largeur et façonnez-les en une forme arrondie.
  4. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
  5. Recouvrez les barres de chocolat fondu, à l'aide d'un pic en bois ou d'une fourchette, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 245.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;