Recette

Mini barres chocolatées au cacahuètes grillées et caramel

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
abordable
496 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
cacahuètes non salées
6 capsules de
Espresso NESCAFE Dolce Gusto
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
sucre
en poudre
80 ml de
crème fraîche
liquide
20 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une petite poêle, faites griller les cacahuètes puis concassez-les grossièrement à l'aide d'un grand couteau. Réservez-les.
  2. Faites fondre le beurre avec le sucre dans la poêle et faites caramélisez l'ensemble à feu doux. Lorsque le caramel est doré ajoutez la crème préalablement chauffée au four à micro-onde, mélangez vivement et reportez sur le feu de nouveau pour obtenir un mélange homogène.
  3. Faites fondre le chocolat noir et le chocolat blanc au bain-marie dans deux saladiers.
  4. Tapissez un petit moule à cake de film alimentaire.
  5. Versez le chocolat noir dans le moule à cake, recouvrez de caramel, ajoutez les cacahuètes puis le chocolat blanc.
  6. Placez au réfrigérateur pendant 3 heures.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;