Recette

Amuse-bouche

Mini bouchées au chocolat corsé, figues, foie gras et chèvre

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
cher
0 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
4 tranches de
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 g d'
oignons
100 g de
foie gras
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g de
bûche de chèvre
1
poire
200 g de
poireau
80 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
type petit billy
8
figues fraîches
50 g de
roquette
4 tranches de
40 g de
noix
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez chaque tranche de pain de mie en 4. Hachez le poireau et coupez la poire en petits dés. Faites-les revenir avec la moitié de l'huile. Servez sur la moitié des morceaux de pain de mie toastés. Ajoutez une fine tranche de chèvre buchette et des copeaux de foie gras.
  2.  Coupez les figues en petits dés et hachez l'oignon. Faites-les revenir à la poele avec le restant d'huile 8 minutes. Ajoutez 50 ml d'eau, la capsule et laissez réduire. Servez sur les tartines restantes en laissant tiédir, ajoutez une fine tranche de foie gras et des copeaux de chocolat.
  3. Hachez les noix et la roquette. Ajoutez le chèvre frais ( type petit billy) et 4 carrés de chocolat en copeaux. Garnissez en les tranches de jambon cru coupées en deux dans la longeur pour former un petit rouleau. Servez avec un filet de miel.

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