Recette

Dessert

Mini coulant noir au coeur de chocolat caramel salé

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
8 min
Facile
bon marché
347 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
100 g de
sucre
50 g de
farine
30 ml de
crème liquide
4
œufs
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Faites chauffer la crème 1 minute à 500W et versez sur le chocolat caramel. Ajoutez une pointe de sel et placez au réfrigérateur 1 heure.  Faites 12 truffes et placez à nouveau 1 heure au congélateur.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (240°C). Faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et versez dans des mini moules à muffins. Ajoutez une truffe de chocolat au caramel et faites cuire 8 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;