Recette

Dessert

Mini pizzas sucrées pomme cannelle, chocolat caramel et fruits secs

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
9 min
Facile
abordable
214 kcal/ personne
9 personnes
Les ingrédients: 
2
pommes
50 g de
noisettes
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
230 g de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile
6 g de
levure
de boulanger
150 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe rase de
cannelle
1 cuillerée à soupe de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Diluez la levure dans l'eau tiède pas chaude. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la cannelle, l'huile et l'eau.
  2. Mélangez bien pendant 2 ou 3 minutes puis laissez lever 45 secondes au micro-ondes à 150W . Laissez 20 minutes dans le micro-ondes fermé.
  3. Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en lamelles épaisses et faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe de sucre.
  4. Etalez la pâte, découpez 9 cercles avec l'emporte pièces et disposez dessus les pommes, le chocolat en pépites et les noisettes concassées.
  5. Faites cuire sur une plaque à mini pizza en bas de four 9 minutes à Th6/7 (200°C) en mode traditionnel.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;