Recette

Dessert

Mini tartelettes aux agrumes et ganache chocolat caramel

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
15 min
Moyen
bon marché
236 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
80 ml de
crème liquide
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
2
oranges
1
citron vert
2 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
2
œufs
20 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire 12 mini tartelettes à blanc. Faites-les cuire à blanc 15 minutes
  2. Râpez les zestes et pressez le jus des agrumes. Dans une casserole, mélangez bien les jus, les zestes, le sucre, les oeufs et la fécule. Portez à ébullition 2 minutes. Hors du feu ajoutez le beurre en morceaux.
  3. Laissez refroidir. Versez dans les tartelettes et placez 1 heure au réfrigérateur. Faites chauffer la crème liquide et versez sur le chocolat, versez dans une poche à douilles et laissez refroidir 1 heure. Faites une spirale de ganache sur chaque tartelette.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;