Recette

Dessert

Minis Pavlovas au chocolat blanc et fruits rouges

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
1 h30 min
Moyen
bon marché
384 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
framboises
60 g de
sucre
en poudre
60 g de
sucre
glace
2
blancs d'oeuf
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 ml de
crème fleurette
150 g de
fruits rouges
(cassis, groseilles)
Les étapes à suivre: 
  1. Versez les blancs d’œufs dans un saladier et fouettez-les lentement au batteur. Lorsque le mélange commence à mousser, ajoutez le sucre en poudre petit à petit. Continuez à battre en augmentant la vitesse. Lorsque la meringue est bien brillante ajoutez le sucre glace et continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
  2. Préchauffez votre four th.3/4 (100°C) en mode traditionnel. Formez les minis pavlova sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé: déposez des cercles de 6 cm de diamètre environ et déposez une seconde couche mais juste sur les bords pour garnir le centre . Faites cuire 1h30 (les meringues doivent être bien sèches).
  3. Battez la crème en chantilly et ajoutez-la dans le chocolat fondu encore chaud. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez dans la chantilly la moitié des framboises mixées en laissant des marbrures. Déposez sur les pavlova et garnissez de fruits.

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