Recette

Dessert

Moelleux à la crème de marrons, glace vanille sauce chocolat

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
15 min
Facile
abordable
328 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
250 g de
crème de marrons
sucrée vanillée
2
œufs
25 g de
beurre
+ 1 noix pour les moules
1 cuillerée à soupe de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Mélangez la crème de marrons, les œufs, la farine et le beurre fondu.
  3. Versez dans des moules à tartelettes beurrés.
  4. Placez au four 10 minutes environ.
  5. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
  6. Démoulez les moelleux et servez avec une boule de glace vanille. Nappez de chocolat .
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