Recette

Dessert

Moëlleux au chocolat ananas coco

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
40 min
Facile
bon marché
303 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
8 tranches d'
ananas au sirop
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
farine
+ 5 g pour le moule
80 g de
beurre
+ 1 noix de beurre pour le moule
60 g de
sucre
4
œufs
3 cuillerées à soupe de
noix de coco
en poudre
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
  2. Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Ajoutez-les à la pâte au chocolat, ainsi que la noix de coco râpée. Mélangez puis versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
  3. Faites cuire le moëlleux dans votre four pendant 35 à 40 minutes. Pour vérifier la cuisson, piquez avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 441.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;