Recette

Dessert

Moëlleux au chocolat et aux noix

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
45 min
Moyen
bon marché
604 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
250 g de cerneaux de
noix
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
farine
1 boîte de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
4
œufs
100 ml d'
huile
1 noix de
beurre
pour le moule
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).
  2. Mixez les cerneaux de noix finement.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile, le Lait Concentré Sucré et la poudre de noix.
  4. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-le à la préparation. Mélangez.
  5. Incorporez délicatement les blancs battus en neige.
  6. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
  7. Faites cuire dans votre four 45 minutes environ.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;